Дрожжи сухие

Сортировать
Подбор рецептов

Хлеб чиабатта с сыром и чесноком

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный вариант итальянской чиабатты с пикантным вкусом.
3
0
0 (0)

Заварной хлеб с солодом в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заварной продукт чаще всего готовят в Скандинавии. Мякиш получается плотным, а корочка – тонкой.
4
0
0 (0)

Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
3
0
0 (0)

Осетинский пирог с фаршем

  • 2 часа
  • 3 порции
  • несложный
Необыкновенно вкусные и ароматные.
8
0
0 (0)

Эчпочмак по-татарски из баранины

  • несложный
Традиционное татарское блюдо из дрожжевого теста и баранины.
2
0
0 (0)

Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей

  • 2 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный необычный слоеный кулич краффин. Он получается очень мягкий, в меру сладкий с цитрусовой ноткой. Так
1
0
0 (0)

Расстегай с рыбой и рисом в духовке

  • несложный
Старинный рецепт пирожков из доступных ингредиентов.
1
0
0 (0)

Заливной пирог Сметанник

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Это самый нежный заливной пирог, который я пробовала. Нежное и воздушное тесто и нежная сметанная начинка с ванильным ароматом никого не оставит равно
3
0
0 (0)

Ленинградские пышки на воде

  • простой
В былые времена вкус этих пышек покорил многие сердца и желудки. Хрустящая корочка и нежная мякоть пышки получится и у Вас, если придерживаться некото
9
0
0 (0)

Банановые маффины «Чунга-Чанга» с глазурью

  • несложный
Очень быстро готовятся данные маффины, получаются ароматные, сочные и невероятно вкусные.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог