Дрожжи сухие

Сортировать
Подбор рецептов

Пирожное «Укус пчелы» с миндалем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
0
0
0 (0)

Кулич на топленом молоке с изюмом

  • 4 часа
  • 2 порции
  • простой
Простой рецепт очень мягких и вкусных куличей на топленом молоке.
0
0
0 (0)

Тунисские лепешки с манкой

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка – африканский национальный фастфуд. Хороший перекус и отличное дополнение к горячему чаю.
1
1
0 (0)

Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
4
0
1 (1)
Дрожжевое тесто для пиццы на газированной воде без яиц

Дрожжевое тесто для пиццы на газированной воде без яиц

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Интересный подход – пузырьки придадут тесту дополнительную пышность.
0
0
0 (0)

Быстрый заварной кулич на сухих дрожжах

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ускоренный вариант приготовления кулича позволит сэкономить время, получается вкусным и воздушным, хорошо лежит.
2
0
0 (0)

Сдобный кулич на желтках с курагой и изюмом

  • простой
Когда-то пасхальную выпечку делали используя лишь желтки, сейчас же чаще добавляют целые яйца. Стоит хоть раз попробовать испечь кулич по «старому» ре
4
0
0 (0)

Чесночные пампушки к борщу по-украински

  • несложный
Самые вкусные – это украинские пампушки, которые готовят на молоке и сливочном масле. Брать масло хорошего качества.
0
0
0 (0)

Пампушки с чесноком под крышкой

  • несложный
Еще один рецепт интересных пампушек, готовятся на молоке и постном масле и с добавлением яиц. Тесто замешивается как обычно, а их особенность заключае
1
0
0 (0)

Сырные лепешки на молоке и дрожжах

  • несложный
Для тех, кто не боится «связываться» с дрожжами, подойдет такой рецепт пышных лепешек. Готовятся они достаточно просто и быстро, получаются ароматными
2
0
0 (0)

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог