Дрожжи сухие

Сортировать
Подбор рецептов

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)

Пицца с моцареллой и креветками

  • простой
Домашняя пицца – это всегда вкусно, ароматно и полезно, ведь используются хозяйкой свежие продукты. Начинка из морепродуктов добавляет блюду оригиналь
5
0
5.0 (1)

Кулебяка с тушеной капустой и луком

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Кулебяка – традиционное русское угощение, имеющее вид продолговатого пирога с начинкой. Один из самых популярных наполнителей – капуста, тушеная с реп
0
0
0 (0)

Дрожжевой пирог с мармеладом

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Дрожжевой пирог с мармеладом — Самоцветы. Это сладкий пирог к чаю, необычно выглядит и просто готовится. Всего лишь дрожжевое тесто, а сейчас и его мо
0
0
0 (0)

Питерские пышки на сливочном масле

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Питерские пышки нежные, ароматные, невероятные.
0
0
0 (0)
Дрожжевое заварное тесто на воде для пирожков

Дрожжевое заварное тесто на воде для пирожков

  • 40 мин
  • 1 порция
  • простой
Несложный рецепт для пирожков с фаршем.
0
0
0 (0)

Брусничный пирог с корицей из дрожжевого теста

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Ароматный пирог с корицей и гвоздикой.
0
1
0 (0)

Сладкий хлеб с изюмом на молоке в духовке

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечка очень похожа на кекс.
1
0
0 (0)

Домашние булочки на молоке для хот-догов

  • 25 мин
  • 5 порций
  • несложный
Идеальная выпечка должна быть пышной, слегка сладковатой.
2
0
0 (0)

Вареники с капустой на дрожжевом тесте

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.
3
0
0 (0)

Хычины с сыром и картофелем из дрожжевого теста

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Отличный вариант выпечки для загородного пикника.
0
0
0 (0)

Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог