Рецепты с фруктами
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Аджика из кабачков с яблоками и болгарским перцем
Аджика из кабачков – оригинальная и безумно вкусная закуска, отличная альтернатива приевшемуся соусу с аналогичным названием. Она получается в меру ос
Суп-пюре из говядины с белой фасолью
Это очень питательное и вкусное блюдо с нежной кремообразной консистенцией. Его варят из двух основных ингредиентов – белой фасоли и говядины, что упр
Куриная сборная солянка «Фантазия»
Куриная солянка – очень вкусное и питательное блюдо. В отличие от классического варианта она готовится в разы быстрее и проще. Для ее приготовления ис
Творожно-овощной террин со шпинатом
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
Салат с голубым сыром, карамелизированными грушами и орехами
Сбалансированное, изысканное блюдо с голубым сыром, орехами.
Курица с виноградом и розмарином в духовке
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
Яблочный песочный пирог с изюмом и корицей
Долгое приготовление компенсируется отменным вкусом десерта. Сладость можно увеличить за счет дополнительной порции изюма и сахарного песка.
Английский слоеный пирог с яблоками и корицей
В английской кухне очень популярны яблоки, жители с удовольствием готовят из них кремы, пудинги, муссы и пироги.
Рулет из свинины с ананасами в беконе
Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.
Картофельный салат с белыми грибами и красным луком
Самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Классическое сочетание продуктов с пикантными нотами.
Шоколадный пирог «Аромат страсти» с цедрой апельсина
Пирог рекомендован взрослым шокоголикам, верным и преданным поклонникам основного продукта, который используется в приготовлении этого блюда. Шоколад
Варенье из кабачков и кураги с лимоном
Курага добавит в продукт ощутимую пользу, цвет. Использовать в качестве начинки для пирожков, к молочным десертам. Подавать к чаю.
Нежное кабачковое варенье с цитрусовыми
Самый нежный десерт получается из молодых кабачков с тонкой кожурой.
Крылышки в медово-соевом маринаде с лимоном в духовке
Блюдо подойдет к салату из свежих овощей, к любому гарниру или в качестве закуски.
Смотрите также:





















