Рецепты с фруктами
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Желейный торт-десерт «Мозаика»
Такой десерт особенно актуален в жаркую летнюю пору. Его нежная прохлада и яркий вкус понравятся и детям и взрослым.
Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки
Первый молочный шоколад появился в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать обычный шоколад со сгущенным молоком.
Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
Экзотический смузи из манго с маракуйя
Манго и маракуйя – отличное сочетание для приготовления экзотического смузи с нежной кремовой консистенцией и пикантной ноткой.
Смотрите также: