Горчица

Сортировать
Подбор рецептов

Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Острое и сладкое могут сочетаться.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)

Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке

  • 3 часа
  • 10 порций
  • несложный
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
2
0
0 (0)

Медово-горчичный маринад с чесноком для курицы

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Результат – мягкая и ароматная курица, немного сладковатая, но при этом острая.
0
0
0 (0)

Медовый маринад для буженины

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Говяжья буженина со специями – взрыв вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Фаршированные булочки с грибами и помидорами

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Замечательный рецепт для тех, кто собрался на природу. Булочки быстро утолят голод.
0
0
0 (0)

Салат с куриной печенью, горошком и фасолью

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытный и полезный салат с зелеными продуктами. Зеленый цвет – сама жизнь, яркий внешний вид блюда пробуждает аппетит.
2
0
0 (0)

Гороховый майонез без яиц

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Заправка для винегрета с томатной пастой и горчицей

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Кисловатый соус для гурмана.
0
0
0 (0)

Винегрет с краснокочанной капустой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вкус блюда не с белокочанной, а с краснокочанной капустой приобретет новые нотки.
1
0
0 (0)

Винегрет с яблоками и килькой

  • 1 час
  • простой
Неожиданное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным. На приготовление блюда понадобится всего полчаса, немного фантазии – и его можно подат
0
0
0 (0)

Хрустящие маринованные корнишоны по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 16 порций
  • несложный
Такую заготовку можно купить в магазинах, но лучше сделать ее самостоятельно.
1
0
0 (0)

Севиче из мойвы с красным луком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Необычное блюдо финской кухни. Не бойтесь экспериментировать.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог