Рецепты с изюмом
Из чего готовим:
Сортировать
Шоколадные блинчики с творогом к завтраку
Очень вкусные, с нежной начинкой, блинчики шоколадного цвета смотрятся на столе необычно и оригинально. Детям обязательно понравится десерт, тем более
Австрийские блинчики с творогом в духовке
В каждой стране – свои секреты приготовления блинов. Интересное решение – блюдо заливается соусом из яиц и молока.
Творожный штрудель с двумя начинками
Две начинки на выбор: кто-то любит яблоки, а кто-то насыщенный ореховый вкус молотого мака.
Бискотти с грецкими орехами и изюмом
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
Новогодние пирожные с изюмом и орехами «Картошка-елочка»
Любимое новогоднее лакомство для детей и взрослых.
Сладкая рисовая каша в тыкве из духовки
Оригинальное и яркое блюдо, для приготовления которого не нужна посуда.
Творожный кулич с изюмом без опары
Простой рецепт кулича с добавлением творога. Праздничная выпечка получается нежной и рассыпчатой.
Праздничный бисквит с кремом в мультиварке
Бисквит традиционно считают выпечкой для продвинутых кулинаров. Но бисквит, приготовленный в мультиварке, вполне по плечу и начинающим хозяйкам.
Конфеты из изюма, кураги и фиников
Не просто конфеты, а кладезь полезных веществ, витаминов, микроэлементов.
Яблоки с ванильным соусом по-немецки
В традиционной немецкой кухне часто используют яблоки. Братапфельн – рецепт с ванильным соусом и желтками.
Куриное азу с изюмом по-домашнему
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
Сладкая каша из зеленой чечевицы с курагой
Блюдо оценят дети. В кушанье можно добавлять любые сезонные фрукты.
Пирог с яблоками, изюмом и курагой в духовке
Предлагаю Вашему внимания несложный видео рецепт пирога с яблоком, изюмом и курагой. Если вы любите домашнюю сладкую выпечку и обожаете добавлять в не
Компот из изюма и кураги в кастрюле
Напиток получается достаточно сладким, сахар в процессе приготовления можно не использовать.
Смотрите также: