Рецепты с изюмом
Из чего готовим:
Сортировать
Домашние овсяные маффины с изюмом
Отечественная история изобретения выпечки с изюмом хорошо известна, она рассказана в книге Гиляровского «Москва и москвичи». Известный булочник Иван Ф
Сырники с изюмом как у бабушки
Замечательный вкусный белковый завтрак, так и тающий во рту, подарит хорошее настроение на весь грядущий день.
Корзиночки из яблок с творогом
Этот ароматный и нежный десерт прекрасно дополнит не только семейный ужин, но и благодаря оригинальному оформлению не останется незамеченным и на праз
Яблоки с ванильным соусом по-немецки
В традиционной немецкой кухне часто используют яблоки. Братапфельн – рецепт с ванильным соусом и желтками.
Александрийское тесто для куличей на сметане
Еще вкуснее тесто получается на настоящей сметане, подойдет сметана с любой жирностью, алкоголь можно не добавлять.
Александрийское тесто для куличей на сливках
Добавление сливок делает куличи нежными и ароматными, они долго сохраняют свежесть. Сливки должны быть настоящими, а не растительного происхождения.
Александрийское тесто на молоке для куличей
Тесто для этих куличей замешивать надо на топленом молоке и на живых дрожжах. Рецепт доступный, но готовить придется не один день. При использовании с
Творожный кулич с белым шоколадом и изюмом
Любители темного шоколада могут использовать его вместо белого. В выпечку можно добавить даже шоколадную плитку, чем легче будет таять крошка, тем луч
Творожный кулич на дрожжах без опары
Для приготовления этого кулича используются гранулированные «быстрые» дрожжи. Заменять в этом рецепте их на обычные прессованные нельзя, т.к. изменяет
Бездрожжевой кулич с цукатами в хлебопечке
Если кулич будут есть только взрослые, то вместо изюма в него можно добавить замоченную в коньяке подвяленную вишню без косточек. Перед добавлением ее
Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом
Вкуснейшая творожная пасха для любителей сгущенки. Для приготовления брать только хорошие продукты без растительных жиров.
Компот из изюма и кураги в кастрюле
Напиток получается достаточно сладким, сахар в процессе приготовления можно не использовать.
Смотрите также: