Какао
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Сладкая шоколадная колбаска из печенья со сгущенным молоком
Еще один вариант шоколадной колбаски: вместо молока используется сгущенка.
Шоколадная колбаска с какао-порошком
Для приготовления популярного лакомства можно использовать не горький шоколад, а какао-порошок.
Шоколадный пирог с глазурью
Всем, кто любит шоколадное в шоколаде предлагаю испечь быстрый и вкусный пирог. Готовить его не сложно, он получается очень сочным и очень шоколадным!
Американские пончики Донаты без дрожжей с шоколадной глазурью
Булочки Донаты с шоколадной глазурью готовятся на столько быстро и просто уверенна вам понравится, любимое лакомство для детей и взрослых. Сладкие и о
Фисташковая паста с грецкими орехами и медом
Разные виды орехов в одном рецепте сделают вкус продукта интересным и насыщенным.
Шоколадно-банановый торт с творогом «Сюрреалист»
Шоколадный, банановый и в тоже время творожный торт "Сюрреалист"
Сливочно-шоколадная помадка по-домашнему
Домашние шоколадные конфеты, в которые можно добавить орехи, сушеные ягоды.
Шоколадный кулич с орехами в хлебопечке
Такой кулич придется по вкусу любителям шоколада и детворе, в нем их ждут неожиданные сюрпризы в виде шоколадных крошек и какао. Стоит испечь хотя бы
Шоколадный Пражский торт на скорую руку
Упрощенный рецепт, не требующий много времени на приготовление. Выпечку можно подать на семейный ужин.
Шоколадно-апельсиновый заварной торт
Необычность блюда в том, что торт этот – заварной, его не пекут в духовом шкафу, а готовят на водяной бане.
Домашний простой брауни
Шоколадное пирожное с характерным цветом и вкусом. Традиционное блюдо американской кухни. Первое упоминание названия десерта относится к 1896 году. Бр
Шоколадное масло с сахарной пудрой
Шоколадное масло с сахарной пудрой замечательно подойдет утром на завтрак.
Шоколадные блинчики с творогом к завтраку
Очень вкусные, с нежной начинкой, блинчики шоколадного цвета смотрятся на столе необычно и оригинально. Детям обязательно понравится десерт, тем более
Пряник «Панфорте» рождественский
Традиционный рождественский пряник с таким названием придумали в Италии. Пан – это хлеб, форте – сильный. Традиционно в него добавляется мед, орехи, ш
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему
Мега-шоколадный торт, в нем все составляющие содержат этот сладкий продукт – коржи, крем, глазурь. Изобретатель блюда, австрийский кондитер Франц Захе
Смотрите также: