Быстрая творожная пасха со сгущенкой

Творожная пасха, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежная, вкусная и очень привлекательная, со вкусом шоколада и ванили. Приготовить ее не составит труда даже самой юной хозяйке. А ее внешний вид покорит всех за пасхальным столом.
Светлана
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком
  • К творогу добавить взбитое со сгущенным молоком масло и все тщательно перемешать, при помощи погружного блендера.
  • Разделить массу на 2 части.
    В одну часть добавить ванильный сахар, в другую какао.
  • Форму для пасхи установить на тарелку. Марлю смочить водой и отжать. Уложить марлю, в 2-3 слоя, в пасочницу.
  • Полученные массы хаотично распределить по форме.
  • Края марли аккуратно сложить, закрывая творожную массу. Сверху установить тарелку, а не нее груз. Убрать форму с грузом в холодильник, минимум на 14 часов. (время зависит от влажности творога, моя пасха стояла почти 24 часа). Периодически сливая жидкость, которая будет образовываться на тарелке.
  • Перед подачей снять верхнюю марлю, накрыть пасху перевёрнутой сервировочной тарелкой и аккуратно перевернуть. Снять пасочницу и марлю.

    Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог