Быстрая творожная пасха со сгущенкой
Творожная пасха, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежная, вкусная и очень привлекательная, со вкусом шоколада и ванили. Приготовить ее не составит труда даже самой юной хозяйке. А ее внешний вид покорит всех за пасхальным столом.
697
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 50 г
- 100 г
- 8 г
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком
- К творогу добавить взбитое со сгущенным молоком масло и все тщательно перемешать, при помощи погружного блендера.
- Разделить массу на 2 части.
В одну часть добавить ванильный сахар, в другую какао. - Форму для пасхи установить на тарелку. Марлю смочить водой и отжать. Уложить марлю, в 2-3 слоя, в пасочницу.
- Полученные массы хаотично распределить по форме.
- Края марли аккуратно сложить, закрывая творожную массу. Сверху установить тарелку, а не нее груз. Убрать форму с грузом в холодильник, минимум на 14 часов. (время зависит от влажности творога, моя пасха стояла почти 24 часа). Периодически сливая жидкость, которая будет образовываться на тарелке.
- Перед подачей снять верхнюю марлю, накрыть пасху перевёрнутой сервировочной тарелкой и аккуратно перевернуть. Снять пасочницу и марлю.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты