Какао
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Сливочно-шоколадная помадка по-домашнему
Домашние шоколадные конфеты, в которые можно добавить орехи, сушеные ягоды.
Шоколадная рисовая каша на молоке
Интересное блюдо из редко сочетаемых продуктов. Яркие краски темному фону добавят свежие ягоды клубники или малины.
Вкусный классический торт "Прага" по ГОСТу
Автор рецепта достоверно известен – это кондитер В.М. Гуралик, трудившийся в одноименном московском ресторане. Новое прочтение венского десерта «Захер
Постная лимонная коврижка с орехами и цукатами
Для приготовления выпечки можно использовать сироп от черничного или ежевичного варенья.
Постная коврижка с медом и пряностями
Коврижка с пряностями, настоящая ароматная выпечка для домашнего стола.
Кефирный коктейль с черносливом и отрубями
Хороший разгрузочный завтрак, способствующий очищению и правильному пищеварению.
Вишнево-шоколадный ПП кекс
Идеальный рецепт для тех, кто хочет похудеть, но не намерен отказываться от сладкого.
Шоколадно-ореховый торт с кремом из манки
Если приготовленный по этому рецепту торт украсить печеньем в виде ёлочек с игрушками, то в таком виде его можно подать и на новогодний стол. Посреди
Творожный пляцок с цветными шариками
Пляцок является кондитерским изделием, которое напоминает одновременно пирожное, торт и пирог. Чаще всего они бывают прямоугольной формы. Обычно пляцо
Шоколадно-апельсиновый заварной торт
Необычность блюда в том, что торт этот – заварной, его не пекут в духовом шкафу, а готовят на водяной бане.
Самый шоколадный торт с ягодами
Темный торт с черными лесными ягодами – хорошее дополнение к любому напитку. Блюдо для поклонников шоколада в любом виде, главное – чтобы его было мно
Тирамису с геркулесом и отрубями
Полезное – не обязательно не очень вкусное. Еще один вариант диетического тирамису с отрубями и геркулесом. С таким десертом можно накрыть даже праздн
Вишнево-шоколадное мороженое с бананом
Мороженое не требует отдельного замораживания, для его приготовления используются охлажденные продукты.
Брауни с лаймом и лимоном на десерт
По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качествен
Смотрите также: