Блюда из камбалы
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- субпродукты500 г
- камбала300 г
- филе трески250 г
- филе лосося250 г
- креветки200 г
- мидии200 г
- помидоры консервированные1 банка
- картофель4 шт.
- перец сладкий болгарский2 шт.
- морковь2 шт.
- лук репчатый2 шт.
- лук-порей1 шт.
- фенхель1 шт.
- перец чили1 шт.
- яичный желток1 шт.
- зелень петрушки1 пучок
- тимьян свежий1 пучок
- вино белое сухое½ стакана
- масло оливковое64 мл
- лавровый лист6 шт.
- чеснок5 зубчиков
- шафран8 ч.л.
- перец черный горошком12 шт.
- перец черный горошком6 шт.
- молоко
- лимонный сок
- соль морская