Блюда из камбалы

Как и всякая другая рыба, камбала может быть приготовлена различными способами. Вкусное нежное мясо этой рыбы стоит того, чтобы преодолеть те небольшие трудности, которые связаны с чисткой и готовкой камбалы. Тем более что прекрасные пошаговые рецепты, предлагаемые нами, помогут вам с успехом «справиться» с этой необычной плоской рыбкой. Как правильно снять кожу, чтобы уменьшить специфический запах, появляющийся при жарении, как разделать большую рыбу – всему стоит поучиться. Выберете ли вы рецепт камбалы варёной или жареной, запеченной или приготовленной на пару, в итоге вы всегда получите очень вкусное блюдо из камбалы. Рыбка, зажаренная в панировке, с великолепной хрустящей корочкой, или тушёная в томатном или сметанном соусе – дело вкуса.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Жареная камбала на сковороде с овощами

Жареная камбала на сковороде с овощами

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
  • вино белое
  • камбала
  • каперсы
  • масло оливковое
  • оливки зеленые
  • пангасиус
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры черри
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами

Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами

5 ингредиентов
5
0
Ингредиенты
  • камбала
    500 г
  • помидоры
    300 г
  • лимон
    ½ шт.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Диетический суп из горбуши и камбалы

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • горбуша
    220 г
  • камбала
    200 г
  • молоко обезжиренное
    160 мл
  • морковь
    60 г
  • лук репчатый
    50 г
  • помидоры
    35 г
  • зелень
    30 г
  • соль
    4 г
  • перец черный молотый
    2 г
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог