Рецепты с колбасой
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Бутерброды с колбасойБутерброды с колбасой и сыромГороховый суп с колбасойГорячие бутерброды с колбасой и сыромКанапе с колбасойОкрошка с колбасойОливье с колбасойОмлет с колбасойПицца с колбасойПицца с колбасой и грибамиПицца с колбасой и сыромПицца с колбасой, помидорами и сыромСалат Оливье с колбасой и свежими огурцамиСалат Оливье с колбасой и солеными огурцамиСалат с кириешками и колбасойСалат с колбасой и кукурузойСалат с сухариками и колбасойСалат с фасолью и колбасойСлойки с колбасойСолянка с колбасойЯичница с колбасой
Сортировать
Омлет в лаваше с сыром, помидорами и колбасой
Этот омлет готовится просто, займет лишь 5 минут вашего времени. Начинку можно добавлять на свой вкус, я использовала колбасу, сыр и помидоры.
Холодный свекольник с колбасой на кефире
Прохладный, питательный суп для летнего дня из литовской кухни.
Сборная солянка в горшочке в духовке
Большое количество продуктов, разные вкусы станут единым целым.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке
Горячие бутерброды это очень вкусный перекус, который запомнится на долго.
Салат с сыром, колбасой и болгарским перцем
Красивый, вкусный, сытный салат, в котором можно варьировать количество ингредиентов.
Бездрожжевая пицца на майонезе с колбасой
Спринтерский рецепт приготовления теста основы для пиццы. Получается всегда хорошо и вкусно, даже если готовить первый раз.
Солянка с копченым мясом и шампиньонами
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
Пицца на кефире с колбасой и сыром на сковороде
Рецепт приготовления пиццы на сковороде. Эту пиццу я готовлю из теста на кефире. Готовить я буду две пиццы, одну с помидорами и колбасой, а вторую с м
Смотрите также: