Лимоны
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки
Тахини – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Её добавляют ко многим блюдам восточной
Абрикосово-лимонное варенье с миндалем в мультиварке
Красивое, солнечное варенье из натуральных фруктов с натуральным ароматом.
Филе морского окуня в апельсиновом соке
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
Целая скумбрия в маринаде на сковороде гриль
Сочную и нежную рыбу можно приготовить на даче под открытым небом. Понадобится угольный гриль.
Лимонный маринад для индейки на сковороде
Маринад для такого способа запекания обязателен, иначе продукт получится жестким.
Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале
Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
Копченые стейки горбуши в сковороде
Быстрый способ закоптить рыбу. Тот самый случай, когда имитация ничуть не хуже оригинального приготовления.
Новогодний слоеный салат «Бангладеш»
Новогодний салат «Бангладеш» отличается не только экзотическим названием, но и оригинальным набором ингредиентов.
Смотрите также: