Лимоны
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином
Простая белковая глазурь, готовится легко, получается всегда. В процессе приготовления потребуется маленькое ситечко, крахмал может быть любым.
Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами
Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.
Абрикосовое варенье с ядрышками и лимонным соком
Вкусная и красивая заготовка, которую можно подать и на праздничный стол.
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами
Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Салат с курицей, грейпфрутом и пармезаном
Неожиданное сочетание мяса и цитрусовых, подача салата выглядит не менее оригинально. Красный салат станет центральным ярким пятном на торжественном и
Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
Рыбный расстегай из слоеного теста
Готовое тесто из магазина упростит процесс приготовления выпечки.
Горбуша фаршированная рисом в рукаве
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом
Шоколадный торт с вишней пропитанный шоколадным кремом и лимонной глазурью это невероятно вкусное лакомство! Самый шоколадный торт с кислинкой вишни и
Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами
Представить Испанию без корриды и паэльи просто невозможно! Стоит немного затратить усилий, но результат того будет достоин. Если блюдо понравится, то
Заливное из языка с опятами и лимоном
Вкусная и красивая закуска. Для приготовления лучше использовать свиной язык.
Острая закуска из редьки дайкон
Рецепт понравится любителям острой корейской кухни. Закуска подойдет к горячительным напиткам, в том числе к водке.
Смотрите также: