Рыба по-гречески c базиликом
590
Сложность Средняя
Ингредиенты
- филе рыбы700 г
- сыр твердый300 г
- майонез250 г
- помидоры3 шт.
- лимон1/2 шт.
- чеснок2 зубчика
- лук зеленый
- петрушка
- базилик
- укроп
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать филе на кусочки, чуть присолить, окропить соком половинки лимона. Измельчить чеснок и зелень с базиликом, порезать мелко помидоры, смешать все с тертым сыром (часть оставить) и майонезом. Включить на разогрев духовку (температура должна быть чуть меньше 200 градусов).
- Смазать кусочки рыбы этой смесью, переложить на противень, смазанный маслом, присыпать верх оставшимся сыром.
- Запекать рыбу по-гречески с базиликом полчаса в разогретой духовке, подавать блюдо лучше горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты