Лимонный сок
Сортировать
Пирог с курицей, фасолью и сулугуни
Песочный пирог с фасолевой начинкой, сыром сулугуни и зеленью. Блюдо, стилизованное под грузинскую кухню, яркую, острую, неповторимую и аппетитную.
Коктейль «Заводной апельсин» с медом
Необыкновенный прилив энергии и свежести появится от трех фруктов: банана, лимона и апельсина.
Груши, фаршированные творогом с медом
Десерт можно приготовить без тепловой обработки или прогреть пять минут в микроволновой печи – он станет еще нежнее.
Пикантная паста из авокадо с лимонным соком
Предлагается два варианта приготовления. Продукт можно использовать для приготовления вместо сливочного масла.
Чесночно-укропное масло для бутербродов
Хорошая идея для приготовления бутербродных масел. Вместо укропа можно использовать и другие виды зелени, каждый раз продукт будет иметь разный вкус.
Салатик «Легкий» с пекинской капустой
Салат получается восхитительным: сочный, легкий, нежный и свежий.
Классический греческий суп «Авголемоно»
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
Яйца, фаршированные зеленым луком и тунцом
Красивая подача позволяет удивить этим блюдом приглашенных на торжество гостей.
Смотрите также: