Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Люля-кебаб из рыбы с рисом на шпажках
Оригинальный люля из трески, щуки, морского окуня, минтая, судака.
Люля-кебаб из свинины с кинзой
Для приготовления блюда понадобится нежирная свинина, сало лучше срезать и использовать его для приготовления других блюд.
Горбуша с овощами и сыром на мангале
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
Маринованная свиная вырезка в горчице
Самые простые продукты, которые можно найти в любом холодильнике. Мясо тает во рту.
Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
Помидоры фаршированные жареными лисичками
Для блюда можно использовать как свежие, так и размороженные лисички. Простая и вкусная закуска.
Говядина с луковой подливой по-еврейски
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
Тушеная утка с чесноком в мультиварке
Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
Смотрите также: