Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Люля-кебаб из рыбы с рисом на шпажках

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный люля из трески, щуки, морского окуня, минтая, судака.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из свинины с кинзой

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится нежирная свинина, сало лучше срезать и использовать его для приготовления других блюд.
0
0
0 (0)

Ленивый заливной курник

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Быстрый пирог, с которым справится начинающий кулинар.
0
0
5.0 (1)

Горбуша с овощами и сыром на мангале

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Итальянское блюдо, сытное, ароматное. Вместо свежих овощей используются маринованные.
1
0
0 (0)

Маринованная свиная вырезка в горчице

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Самые простые продукты, которые можно найти в любом холодильнике. Мясо тает во рту.
0
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
0
0
0 (0)

Рождественский гусь с яблоками под клюквенным соусом

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Дорогое блюдо на Рождество для всей семьи.
1
0
0 (0)

Бездрожжевые пирожки с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень вкусная выпечка с ароматами леса.
0
0
0 (0)

Помидоры фаршированные жареными лисичками

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Для блюда можно использовать как свежие, так и размороженные лисички. Простая и вкусная закуска.
0
0
0 (0)

Картофель с курицей слоями в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится слоями, аппетитный ужин для всей семьи.
0
0
0 (0)

Луковые кольца в кляре с паприкой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Закуска из пивного бара с тонкой и румяной корочкой.
1
0
0 (0)

Гороховый суп с овощами на курином бульоне в мультиварке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Наваристое и вкусное первое блюдо.
1
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бюджетный завтрак для студента или холостяка.
0
0
0 (0)

Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
1
0
0 (0)

Тушеная утка с чесноком в мультиварке

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с жареными грибами и фисташками

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Пикантный и очень красивый салат-цветок.
2
0
0 (0)

Салат из печени с омлетом и орехами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Остренько и ярко, орехи добавят разнообразия.
2
0
0 (0)

Салат «Свиная печень под снегом»

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо можно подать на праздничный новогодний ужин.
2
0
0 (0)

Соте из баклажанов и помидоров с болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Ассорти из овощей можно использовать как гарнир к мясу, бобовым или рыбе. Подавать холодным или горячим.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог