Рецепты с луком

Сортировать
Подбор рецептов

Рассольник с перловкой и огурцами в банках на зиму

  • 3 часа
  • 14 порций
  • несложный
Рассольник – популярное блюдо русской кухни. Это очень питательная похлебка с ярко-выраженным пикантным вкусом. Рассольник можно приготовить по принци
0
0
0 (0)

Маринованный посевной лук на зиму

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно просто, но оригинально, и порадует своим нежным, сладко-ки
0
0
0 (0)

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Сборная солянка с опятами и груздями

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный набор продуктов с несколькими видами грибов.
1
0
0 (0)

Жареные лисички в сметане с отварным картофелем

  • 4 порции
  • несложный
Самые лучшие лесные грибы.
0
0
0 (0)

Сливочно-сырный суп-пюре с шампиньонами и картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления крем-супа понадобится блендер.
2
0
0 (0)

Тушеные куриные желудки с овощами в сметане

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Жирная сметана сделает основной продукт нежным.
2
0
0 (0)

Тушеные баклажаны с чесноком в сметане

  • 35 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо для домашнего ужина или обеда.
1
0
0 (0)

Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
0
0
0 (0)

Запеканка из морской рыбы в мультиварке

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Для блюда понадобится любая морская рыба.
0
0
0 (0)

Гратен из картофеля с помидорами в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Несмотря на незнакомое название, запеканка готовится совсем просто.
0
0
0 (0)

Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
0
0
0 (0)

Утка в томатной пасте с гарниром в духовке

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Простой рецепт с томатным соусом и картофелем.
1
0
0 (0)

Филе морского окуня в апельсиновом соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
0
0
0 (0)

Запеканка из кабачков и хлеба с сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сытная и легкая еда, можно подать на стол в качестве основного блюда или закуски.
0
0
0 (0)

Яичный паштет с горчицей и грецкими орехами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления закуски понадобится не более тридцати минут. Блюдо для завтрака, закуску можно подать на стол неожиданно нагрянувшим гостям.
1
0
0 (0)

Сырный крем-суп с фрикадельками и грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Для приготовления фрикаделек можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Четвертый вариант – смешать разные виды мяса.
0
0
0 (0)

Купаты с соусом «Августовский вечер»

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
0
0
0 (0)

Горбуша в горчичном маринаде на мангале

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
1
0
0 (0)

Куриные бедра в кефирном маринаде в рукаве

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Диетический рецепт для начинающего кулинара.
3
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог