Рецепты с луком

Сортировать
Подбор рецептов

Постные голубцы с грибной заливкой

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо подойдет для постного стола. Простое кушанье из доступных продуктов, которые можно приобрести в любом магазине.
0
0
0 (0)

Окрошка с щавелем и овощами на кефире

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Вкусное и питательное блюдо для летних жарких дней.
0
0
0 (0)

Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
0
0
0 (0)

Овощной суп из цукини с сельдереем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вегетарианский супчик без мяса. Тимьян придаст блюду аппетитный аромат лесных трав.
1
0
0 (0)

Тыквенный суп на бульоне из сельдерея

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Тыква – кладезь витамина А, суп получается вкусным, красивым, ярким и ароматным. Блюдо низкокалорийное, но хорошо насыщает, утоляет голод.
0
0
0 (0)

Сырный суп с картофелем и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Вегетарианский суп, полезный для здоровья. Блюдо можно предложить на диетический стол.
1
0
0 (0)

Картошка с тушенкой и чесноком в кастрюле

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Простое блюдо с хорошей говяжьей тушенкой.
0
0
0 (0)

Соус «Болоньезе» с куриным фаршем и плавленым сыром

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Соус для любителей кулинарных экспериментов.
1
0
0 (0)

Бездрожжевые пирожки с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень вкусная выпечка с ароматами леса.
1
0
0 (0)

Сливочный грибной суп «Нежный» с лисичками

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Название блюда говорит само за себя.
0
0
0 (0)

Помидоры фаршированные жареными лисичками

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Для блюда можно использовать как свежие, так и размороженные лисички. Простая и вкусная закуска.
0
0
0 (0)

Грибной салат с курицей и перепелиными яйцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Микс лесных грибов и шампиньонов дополнен белым сухим вином и сметаной средней жирности.
0
0
0 (0)

Салат «Хоровод» с бужениной

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
0
0
0 (0)

Плов из курицы с чесноком в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор.
1
0
0 (0)

Запеченные котлеты «Кордон Блю» с сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления блюда использовать сыр, который хорошо плавится. На гарнир подойдет картофель фри, овощи.
0
0
0 (0)

Долма по-армянски из говядины с овощами

  • 4 часа
  • 10 порций
  • несложный
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
1
0
0 (0)

Закусочные тарталетки с курицей и шампиньонами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Простая и при этом праздничная закуска, украшение стола, формочки-тарталетки съедобны, их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
0
0
0 (0)

Пряная баранина с картофелем и чесноком

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Гречаники с курицей в панировочных сухарях

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Питательное и полезное блюдо.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог