Макаронные изделия
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Постный томатный суп с красной фасолью и вермишелью
Томатный суп с красной фасолью очень вкусный и прост в приготовлении, а ещё его можно есть людям, соблюдающим пост и диету!
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Лагман из говядины с капустой
Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.
Молочный суп с яйцом и чесноком
Не совсем классический вариант молочного супа с вермишелью. Необычный вкус ему придает тертый чеснок.
Молочный супчик с вермишелью в мультиварке
Варится он не просто, а очень просто, особенно, если есть кнопка «Молочная каша».
Диетический суп с фасолью на курином бульоне
Легкое питательное блюдо, которое можно использовать для похудения.
Спагетти с мясными фрикадельками в соусе
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
Сытный салат с макаронами, овощами и тунцом
Сытный салат с рыбными консервами, которые часто используют для приготовления блюд такого рода.
Спагетти «Аматричана» по-домашнему
Аматричана – название итальянского соуса, в оригинальном рецепте в него входит свиная щековина, сыр Пекорино и помидоры. Аматриче – городок в провинци
Феттучини с куриным мясом
Фетучини – разновидность итальянской пасты - не очень широкие и плоские макароны.