Рецепты блюд с растительным маслом
Что готовим:
Из чего готовим:
Жиры и маслаКакао маслоМасло авокадоМасло виноградной косточкиМасло горчичноеМасло для жаркиМасло для фритюраМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительное нерафинированноеМасло растительное рафинированноеМасло соевоеМасло тыквенное
Сортировать
Дрожжевые булочки на молоке к завтраку
Для приготовления булочек к чаю каждая хозяйка использует свои собственные, «фирменные», рецепты приготовления теста. Предлагаемый – один из таковых.
Запеченная курица с кунжутом и имбирем
Блюдо азиатской кухни, в широком смысле этого географического понятия. Специи придадут мясу пикантность.
Картофельная фриттата с сыром и ветчиной
Сытное блюдо для завтрака или обеда, нечто среднее между омлетом и запеканкой.
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Сырные пампушки с чесноком
Подать такую выпечку можно с любым супом, например, с борщом. Также пампушки могут быть предложены ко вторым блюдам, или просто к чаю или кофе.
Голубцы из пекинской капусты на гриле
Интересное и неординарное решение – обжарить голубцы на гриле. Наличие румяной корочки и запаха дымка сделает блюдо еще более аппетитным, по сравнению
Бейглы с сыром пармезан
Бейгл – выпечка традиционной еврейской кухни, так называют различные закрученные изделия из теста с начинкой или без неё. Знаменитая одесская песня 20
Простой бисквитный торт «Три молока»
Обычный торт станет сказочным, если использовать для его пропитывания правильную заливку. Три молока: сгущенное, концентрированное и сливки, сделают э
Индийский томатный суп с чили
Острая индийская кухня представлена в этом рецепте во всей красе. Колоритный вид, аппетитный запах, экзотический вкус. Кухня этой страны наполнена осо
Полезный итальянский салат со шпинатом
Салат понравится любому вегетарианцу или просто человеку, который любит натуральный вкус свежих продуктов без лишней термообработки.
Смотрите также: