Рецепты блюд с растительным маслом

Сортировать
Подбор рецептов

Крем-суп со шпинатом и сыром филадельфия

  • несложный
Оригинальное сочетание ингредиентов, для приготовления блюда понадобится сыр «Филадельфия».
2
0
0 (0)

Легкий крем-суп из белых сушеных грибов

  • простой
Полезный диетический суп, который понравится тем, кто придерживается постов или является приверженцем здорового образа жизни.
5
0
0 (0)

Луковый суп-пюре с чесночными гренками

  • несложный
Необычная консистенция, нежный вкус.
8
0
5.0 (1)

Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью

  • несложный
Базовый рецепт для приготовления выпечки в духовом шкафу. Несложный, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
5
0
0 (0)

Куриный крем-суп с болгарским перцем

  • несложный
Летнее блюдо, которое можно есть и горячим, и холодным.
8
0
0 (0)

Томатный гаспачо по-андалузски

  • несложный
Такой вариант гаспачо чаще всего подают в испанских ресторанах. Изначально подобную холодную похлебку готовили лишь бедняки, поскольку для нее не треб
5
0
0 (0)

Гаспачо в мультиварке с сухариками

  • несложный
Вкусное гаспачо можно приготовить и в мультиварке. Сухарики можно взять и готовые, лучше обычные соленые без «резких» добавок.
6
0
0 (0)

Жареная семга под грибным соусом

  • несложный
Грибной соус хорошо оттенит нежный вкус основного продукта.
22
0
5.0 (3)

Запеченная картошка со специями в духовке

  • простой
Проще не бывает. Особенно вкусным получается блюдо из молодого картофеля.
24
0
0 (0)

Яйца-пашот «Мешочки» к завтраку

  • простой
Сварить яйца-пашот, без скорлупы, не так уж просто. Пошаговая рекомендация позволит сделать это правильно, исключая возможность неприятных сюрпризов,
37
0
0 (0)

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»

  • несложный
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
5
0
5.0 (1)

Классический Гаспачо с соусом Табаско

  • 6 порций
  • несложный
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
6
0
0 (0)

Рисовые биточки с грибами и луком

  • простой
Блюдо можно сделать диетическим, если исключить некоторые ингредиенты и запечь нежные котлетки в духовом шкафу.
10
0
0 (0)

Запеченный окунь с картошкой и грибами

  • несложный
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог