Рецепты блюд с растительным маслом
Что готовим:
Из чего готовим:
Жиры и маслаКакао маслоМасло авокадоМасло виноградной косточкиМасло горчичноеМасло для жаркиМасло для фритюраМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительное нерафинированноеМасло растительное рафинированноеМасло соевоеМасло тыквенное
Сортировать
Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром
Французская сезонная кухня – это магия Прованса, жаркого лета, ароматов полей и садов. Почувствуйте себя участником фестиваля тыкв!
Заморозка обжаренных грибов на зиму
Простой способ, без особых физических затрат заготовить любые грибы на зиму. Только трубчатые перед заморозкой придется отварить, а пластинчатые можно
Простой крем-суп из кабачков с молоком
Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.
Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами
Ароматный, привлекательный суп для праздников и будней.
Сливочный крем-суп со свежим шпинатом
Насыщенный вкус сливок, мягкая текстура, ореховая нота муската – отличный выбор для семейного обеда или ужина.
Сливочный крем-суп из шпината с картофелем
Шпинат полезен для женщин, для детей, для тех, кто занимается спортом. Продукт незаменим на вегетарианском столе.
Постный борщ с ржаными галушками
Суп без мяса будет более сытным, если добавить в него ароматные галушки.
Постная коврижка с грецкими орехами
Коврижку от других вкусностей отличает обилие молотых пряностей, которые добавляются в тесто.
Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом
Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.
Яйца Бенедикт с копченым лососем и шпинатом
Блюдо выглядит, как в ресторане. Яйца Бенедикт можно приготовить на завтрак или на полдник. Побалуйте себя высокой кухней.
Гаспачо с авокадо и зеленью
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
Вегетарианский крем-суп из грибов на сливках
Такой крем-суп могут включать в меню и вегетарианцы. Готовится он только из растительных ингредиентов.
Смотрите также: