Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Панна-котта апельсиновая по-домашнему
Панна-котта, в переводе с итальянского языка – «вареные сливки». Блюдо родом из Пьемонта, классический десерт готовится из сливок, ванили и сахара. Ан
Отварная брюссельская капуста под соусом бешамель
Такая капуста не встречается в дикой природе, эта культура искусственно выведена селекционерами Бельгии. Позже полезный овощ стали выращивать в Голлан
Овсяный пирог с ягодами и творогом
Рыхлая, рассыпчатая выпечка с ягодами, их можно использовать в свежем или замороженном виде.
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Блинный торт с грибами, сыром и помидорами
Закусочный многослойный торт, который пробудит аппетит, даже если есть совсем не хочется. Красивое и оригинальное начало застолья.
Салат с сельдереем и тигровыми креветками
Сытный и оригинальный салат. Интересная заправка с восточным вкусом придает блюду остроту и пикантность.