Рецепты из молочных продуктов

Сортировать
Подбор рецептов

Домашнее тесто для осетинских пирогов

  • простой
Эта выпечка имеет очень древнюю и богатую историю. Такие пироги пекли еще аланы, предки современных осетин. Они были язычниками и три пирога на праздн
29
0
3.3 (3)

Домашнее эскимо в шоколадной глазури

  • простой
Блюдо под девизом «вспомнить детство». Пробуем приготовить мороженое, которое многие ели четверть века назад. Изобретено оно было в 20-е годы прошлого
7
0
0 (0)

Картофель «Анна» в духовке

  • простой
Не рецепт, а целая история. Судя по названию, без очередной прекрасной дамы дело не обошлось, тем более что блюдо придумано во Франции. Автор рецепта
13
0
5.0 (2)

Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом

  • несложный
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
9
0
0 (0)

Курица с чесноком в молоке

  • простой
Интересное и полезное свойство куриного мяса заключается в том, что оно способно «принимать» вкус того продукта, соуса, с которым готовится бок о бок.
10
0
5.0 (1)

Запеканка из рыбного филе с овощами

  • простой
Для запеканки можно использовать филе любой рыбы, главное – тщательно удалить из филе все кости. Годится как белая, так и красная рыба.
7
0
0 (0)

Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе

  • простой
Сочетание апельсинового сока, куриного мяса, грибов и чеснока придает салату неповторимость и изысканность. Удивите своих гостей кулинарной смелостью.
19
0
0 (0)
Торт из заварного теста с молочным кремом

Торт из заварного теста с молочным кремом

  • простой
Считается, что заварное тесто придумали французские кулинары, документальных доказательств этого факта нет. Легенда гласит, что его изобрел повар Екат
4
0
0 (0)

Ватрушка «Нежность» с персиками

  • несложный
Благодаря особому рецепту, тесто получается легким, ватрушка имеет нежный вкус и ароматную начинку.
4
0
0 (0)

Творожный пирог с казеином

  • простой
Рецепт под девизом: «Нет жирам и углеводам». Важно не передержать блюдо в духовке, иначе оно действительно станет резиновым.
3
0
5.0 (1)
Каталог