Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Домашнее тесто для осетинских пирогов
Эта выпечка имеет очень древнюю и богатую историю. Такие пироги пекли еще аланы, предки современных осетин. Они были язычниками и три пирога на праздн
Домашнее эскимо в шоколадной глазури
Блюдо под девизом «вспомнить детство». Пробуем приготовить мороженое, которое многие ели четверть века назад. Изобретено оно было в 20-е годы прошлого
Картофель «Анна» в духовке
Не рецепт, а целая история. Судя по названию, без очередной прекрасной дамы дело не обошлось, тем более что блюдо придумано во Франции. Автор рецепта
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
Курица с чесноком в молоке
Интересное и полезное свойство куриного мяса заключается в том, что оно способно «принимать» вкус того продукта, соуса, с которым готовится бок о бок.
Запеканка из рыбного филе с овощами
Для запеканки можно использовать филе любой рыбы, главное – тщательно удалить из филе все кости. Годится как белая, так и красная рыба.
Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе
Сочетание апельсинового сока, куриного мяса, грибов и чеснока придает салату неповторимость и изысканность. Удивите своих гостей кулинарной смелостью.
Торт из заварного теста с молочным кремом
Считается, что заварное тесто придумали французские кулинары, документальных доказательств этого факта нет. Легенда гласит, что его изобрел повар Екат
Ватрушка «Нежность» с персиками
Благодаря особому рецепту, тесто получается легким, ватрушка имеет нежный вкус и ароматную начинку.
Творожный пирог с казеином
Рецепт под девизом: «Нет жирам и углеводам». Важно не передержать блюдо в духовке, иначе оно действительно станет резиновым.