Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Рыба в картофельной шубе на сковороде
Рыбное филе в картофельной шубе сохраняет все полезные свойства и получается невероятно нежным, с аппетитной хрустящей корочкой. Достаточно интересный
Простые вареники как в детском саду
Полезное блюдо, содержит кальций, необходимый растущему организму.
Картофельные лепешки на кефире на сковороде
Предлагаю Вам простой и очень бюджетный рецепт лепешек с картошкой на кефире, жареных на сковороде. Приготовьте, это ну очень вкусно.
Домашний пирог из дрожжевого теста со щавелем
Это блюдо – настоящая классика деревенской кулинарии.
Булка-цветок из сдобного дрожжевого теста на молоке
Невероятно воздушные булочки на завтрак. Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусо
Воздушные кексы с сухофруктами на кефире
Этот кекс вкуснее всех кексов. Кексы на кефире получаются ароматные, воздушные, легкие и невероятно вкусные - это простой рецепт и минимальное кол-во
Грибной крем-суп с белым вином и сливками
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
Слоеный салат с копченой колбасой и кириешками
Блюдо для праздничного стола, вкусное и питательное.
Простые рогалики с вареньем на маргарине
Жирный маргарин с успехом заменит сливочное масло. Вкус рогаликов ничуть не станет хуже.
Горячий гаспачо с мясом
Традиционно гаспачо подают к столу холодным, но зимой можно сделать исключение, и приготовить теплый вариант любимого летнего блюда.
Ленивые пирожки из тонкого лаваша
Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мя
Тыквенно-банановые оладьи без сахара
Мягкие толстые оладьи, которые можно подать на завтрак, украсить ягодами.
Тесто на молоке для вареников или пельменей
Тесто состоит из яиц, муки, воды или молока – данный состав определялся многовековым опытом различных народов. Кроме того, опыт определил правильные
Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке
Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.