Ленивая творожная ватрушка
2 105
Сложность Низкая
Ингредиенты
для начинки:
- творог500 г
- яйца3 шт.
- яблоки2 шт.
- сахар2 ч.л.
для теста:
- яйца3 шт.
- мука5-6 ст.л.
- сметана4-5 ст.л.
- масло растительное2 ст.л.
- разрыхлитель1 ч.л.
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Соединить сметану с яйцами, маслом и солью. Насыпать разрыхлитель и муку. Получится жидковатое тесто. Взять разъемную формочку 23 сантиметра. Смазать маргарином. Вылить в нее тесто.
- Соединить творог, фрукты и яйца. Положить ложечкой на тесто по кругу и в середине. Готовить ленивую творожную ватрушку минут сорок, соблюдая температуру 225 градусов. Немного охладить и достать из формочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты