Рецепты блюд из муки

Сортировать
Подбор рецептов
Александрийское тесто для куличей на сливках

Александрийское тесто для куличей на сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Добавление сливок делает куличи нежными и ароматными, они долго сохраняют свежесть. Сливки должны быть настоящими, а не растительного происхождения.
1
0
0 (0)
Александрийское тесто на молоке для куличей

Александрийское тесто на молоке для куличей

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Тесто для этих куличей замешивать надо на топленом молоке и на живых дрожжах. Рецепт доступный, но готовить придется не один день. При использовании с
2
0
0 (0)

Кулич на сухих дрожжах и сметане с сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень нежный ароматный и долго не черствеющий кулич со сливочным вкусом. Для вкуса добавить можно изюм или цукаты.
1
0
0 (0)

Пирог с консервированными персиками Каравай без дрожжей

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Этот шикарные высокий и пышный пирог Каравай с консервированными персиками из банки превзошел все мои ожидания! Рецептом со мной поделился знакомый пе
5
0
0 (0)

Ржаной домашний хлеб без дрожжей на закваске

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Необходимую пористость этому продукту придает закваска из муки.
3
1
0 (0)

Жареные пирожки на с сыром

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Жареные пирожки с сыром немного напоминают чебуреки, только готовятся они из другого теста и немного меньше по размеру.
2
0
0 (0)

Торт «Монастырская изба» с вишней со сливками

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Ягоды вишни для этого десерта можно использовать как свежие, так и замороженные.
5
0
0 (0)

Муссовый торт с шоколадными слоями

  • 4 часа
  • 8 порций
  • несложный
Отличный десерт для сладкоежек. Шоколадная глазурь отливает зеркальным блеском, десерт можно украсить любыми свежими ягодами.
3
0
0 (0)

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
2
0
0 (0)

Тушеная куриная печень с грибами в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится куриный, свиной или говяжий субпродукт.
4
0
0 (0)

Свиная печень с кунжутом в мультиварке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Нежное угощенье, приготовленное за полчаса.
1
0
0 (0)
Рубленое песочное тесто для рогаликов

Рубленое песочное тесто для рогаликов

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Универсальный продукт, из которого можно приготовить слойки и рогалики, торт «Наполеон».
1
0
0 (0)

Яблочный пирог Шарлотка с корицей

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Оказывается, существует три основных вида шарлотки. 1. Английская шарлотка-пудинг, она готовится из хлебных ломтиков и яблок. 2. Charlotte Russe,
2
0
0 (0)
Имбирное песочное тесто с медом

Имбирное песочное тесто с медом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Имбирные пряники в Европе традиционно готовят к Рождеству.
1
0
0 (0)
Песочное тесто со взбитым сливочным маслом

Песочное тесто со взбитым сливочным маслом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Доступный рецепт для начинающего кондитера.
1
0
0 (0)
Простое песочное тесто на сливочном масле

Простое песочное тесто на сливочном масле

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Продукт можно использовать для выпекания тарталеток, открытых пирогов, коржей для тортов.
1
0
0 (0)
Песочное тесто на сметане с ванилином

Песочное тесто на сметане с ванилином

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Для приготовления такого теста понадобится жирный и качественный продукт.
1
0
0 (0)

Пирог Киш лорен с копченой курицей и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вы наверняка уже знаете, что такое Киш, но если вы впервые слышите это название, то вот немного информации! Киш - традиционный французский открытый
3
0
0 (0)

Паста с беконом, сыром и грушей в сливочном соусе

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Пожалуй, самая необычная паста. В ней есть и сладость от бекона, и сливочный соус, и сладость груши! Необычно, кого то может оттолкнуть такое сочетани
3
0
5.0 (1)

Жареные кабачки с острым соусом по-корейски

  • 40 мин
  • несложный
Секрет блюда – пикантный соус.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог