Рецепты блюд с мускатным орехом
Из чего готовим:
Сортировать
Рождественский фруктово-ягодный кекс от Эмили Дикинсон
Известная американская поэтесса любила готовить рождественскую выпечку. Рецепт сохранился. Начинать процесс приготовления необходимо за три недели до
Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
Домашние имбирные пряники с медом и корицей
Мягкие и нежные домашние пряники, на приготовление которых у вас уйдет всего 30 минут.
Фриттата с рикоттой, пармезаном и шпинатом
Рецепт блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. Обед для едоков любого возраста.
Блинная лазанья с фаршем и соусом бешамель
Вкснейшая блинная запеканка с мясным фаршем и соусом бешамель. Блинная запеканка получается настолько нежной, сочной и сливочной, что это ну просто не
Вегетарианский крем-суп из шпината с кокосовыми сливками
Правильное сочетание ингредиентов дает приятный вкус и цвет. Шпинат – кладезь железа, кальция, магния, витаминов. Полезен детям и пожилым людям.
Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.
Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
Паштет из куриной печени с маслом и мускатным орехом
Нежный паштет для бутербродов с зеленым чаем.
Сырный суп с креветками и кукурузой
Сколько всяких разных видов сырных супов, разного наполнения. А мы сегодня пополняем копилку тех самых сырных супов. Суп с сыром и креветками — вот од
Сливочный суп с курицей и лапшой
Куриный суп - это всегда классика. А сливочный куриный суп с лапшой - ну просто объедение! Нежная курица, ароматные овощи, зелень, сливки, ммм просто
Жюльен с креветками и грибами
Классический жюльен с курицей и грибами - это конечно вкусно. Но куда более вкусней - это жюльен с креветками. Креветки хороши и без всяких добавок, н
Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
Скумбрия с прованскими травами в фольге
Рыба готовится порционно, количество еды легко рассчитать по количеству гостей.
Смотрите также: