Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Говядина «Лук лак» с овощами
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
Зразы из куриного филе с сыром
Слово «зразы» пришло в наш язык из польского, в середине девятнадцатого века. «Зраз» - означает «отрезанный кусок», эквивалент в немецком – «шницель».
Домашняя пицца с сосисками и ананасом
В Италии пиццу обычно подают либо с ледяным пивом, либо с хорошим вином. Розовые или белые вина хорошо сочетаются с колбасными начинками, сыром, птице
Картофель запеченный под сливками
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
Сэндвич со сливочным сыром и ветчиной
В США существует множество разновидностей этих бутербродов: в Чикаго их любят готовить с говядиной, в Милуоки – с квашеной капустой и сардельками, Фил