Семга запеченная с лимоном и розмарином

Нужно очень сильно постараться, чтобы приготовить семгу невкусно. Для приготовления этой рыбки никакие кулинарные изыски не нужны: чем проще, тем лучше. Всего полчаса и вкусное диетическое блюдо готово.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • семга
    500-600 г
  • лимон
    1 шт.
  • масло оливковое
  • розмарин
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить стейки, побрызгать каждую сторону соком лимона. Положить на кусок фольги кусочки лимона, прикрыть веточками розмарина или присыпать сухим.
  • Выложить сверху рыбу, повторить лимон-розмарин, побрызгать маслом. Аккуратно запаковать фольгу, чтобы не было отверстий.
  • Отправить пакет в духовку, семга запеченная с лимоном и розмарином будет готова примерно через полчаса.

Совет

Небольшие по размеру стейки запекать 20 минут, иначе рыба пересохнет. По этому же рецепту можно приготовить и форель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог