Масло оливковое

Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадные протеиновые батончики с миндалем

  • простой
Полезные батончики к чаю или кофе на завтрак. Можно использовать, как дневной перекус, взять с собой в дорогу.
5
0
0 (0)

Рататуй с патиссонами и баклажанами

  • 3 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Известное блюдо южнофранцузской кухни. Первоначально в состав кушанья входили помидоры, перец, чеснок и лук.
1
0
0 (0)

Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Несложное, сытное блюдо для ужина.
1
0
0 (0)

Домашняя пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самый известный рецепт классической пиццы из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с курицей, перепелиными яйцами и пармезаном

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Простой, низкокалорийный салат, популярный и низкобюджетный.
2
0
0 (0)

Лосось с картофелем и помидорами черри, запеченный в духовке

  • несложный
Лосось – очень интересная рыба, она едва ли не единственная из своих водных собратьев, кто способен учуять хищника по запаху. Конфликта, в таком случа
7
0
5.0 (1)

Запеченное куриное филе в сливочном маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Эта курица сочетает в себе соленый, сладковатый и острый вкус. Блюдо подойдет для праздничного и семейного стола.
3
0
0 (0)

Воздушные сырные лепешки на кефире

  • простой
Прекрасный рецепт для любителей сырной выпечки. Лепешки можно употреблять как самостоятельное блюдо и как вариант дополнения ассортимента хлебобулочны
6
0
0 (0)

Запеченная курица с грибами в фольге

  • простой
Курица с грибами – беспроигрышный вариант для любого стола. Поданная с любимым гарниром, она может стать основным обеденным блюдом или накормить ужино
3
0
0 (0)

Творожно-протеиновые батончики с миндалем

  • простой
Еще один рецепт протеиновых батончиков, которые с успехом заменят выпечку к утреннему чаю или кофе.
5
0
0 (0)

Оригинальный салат из обжаренных овощей

  • простой
Один из ингредиентов этого салата, помидор, долгое время считался ядовитым. В 1820 году полковник Роберт Гиббон Джонсон, чтобы доказать обратное, публ
31
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог