Рецепты блюд с овсяными хлопьями
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Бананово-овсяное печенье с изюмом и семечками
Сладкое и ароматное печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: овсянки и банана.
Шоколадный овсяноблин с бананом
Сегодня я расскажу, как приготовить шоколадный овсяноблин с бананом. Это очень вкусный, быстрый и полезный завтрак из овсянки. Вкус такого овсяного бл
Простое овсяное печенье с сухофруктами
Знаменитую фразу «Овсянка, сэр!» помнят все. О том, что овсянка полезна, мы слышали в детстве, уныло бултыхая ложкой в тарелке. Польза блюд из овсянки
Десерт из овсяных хлопьев и йогурта с отрубями
Блюдо с изысканным вкусом и минимальной калорийностью.
Овсяное печенье с кокосовой стружкой на сковороде
Рецепт способен вернуть вас в юные годы. Выпечка просто готовится, служит хорошим перекусом в течение дня.
Котлеты с картошкой «Экономные»
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
Бананово-овсяное печенье с шоколадом и изюмом
Мягкое и ароматное печенье, количество жиров невелико и не повлияет на набор лишнего веса.
Веганский банановый хлеб с орехами и сухофруктами
Нежный и сладкий хлеб с добавлением сухофруктов, орехами или клюквой.
Ленивая овсянка на молоке
Ленивая овсянка - полезный и быстрый завтрак. Основа такой каши - овсяные хлопья и молоко, начинка добавляется на Ваш вкус. В этом рецепте я собрала м
Полезный десерт из овсяных хлопьев и йогурта
Не нужно совсем отказываться от сладкого, даже сидя на строгой диете. Нужно готовить правильные десерты из правильных продуктов.
Молочный клубнично-банановый смузи с овсянкой
Использовать смузи в качестве завтрака или быстрого перекуса – хорошая и полезная идея.
Медовая гранола с сухофруктами и орехами
Вариант домашних мюслей с йогуртом. Заряд бодрости на целый день.
Каша тыквенная с овсяными хлопьями на молоке
Несложный и малокалорийный рецепт для правильного питания.
Блинный пирог из овсяной муки с заливкой
Оригинальный пирог со спиральной структурой и творожной начинкой.
Смотрите также: