Куриные котлеты с крабовыми палочками и овсяными хлопьями

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!
Светлана
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
  • Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом).
  • Измельчаем зелень.
  • Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
  • Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
  • Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
    Всем добра!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог