Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Мясные котлетки в луковом соусе
Это блюдо универсально, его можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.
Запеченный окунь с картошкой и грибами
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
Киш с овощной начинкой по-домашнему
Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Домашний луковый пирог «Onion Pie»
Потрясающе вкусная выпечка, этот пирог еще называют Амишским, по названию народа от которого рецепт достался. Можно подавать как самостоятельное блюдо
Домашняя буженина из курицы с шампиньонами
По традиции деликатес готовят из свинины, но допускается также использование курицы, говядины, индейки и телятины. В данном случае используется диетич
Картофель «Дофине» с сыром в духовке
Блюдо с французским названием «Дофине» получило признание и популярность во многих странах мира из-за простоты в приготовлении, а также из-за потрясаю
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Смотрите также: