Перец черный
Из чего готовим:
Сортировать
Самса с бараниной по-узбекски
Национальное узбекское блюдо пекут в будни и праздники. За неимением тандыра в городской квартире домашние кулинары научились готовить пирожки в духов
Говяжья печень с приправой персияд
Желательно замочить печень в молоке, соединенном с водой в одинаковых пропорциях, насыпав щепотку соли. Молоко избавит печень от запаха, соль вытянет
Салат с лососем, авокадо и сладким перцем
Очень изысканное блюдо для праздничного застолья. Сочетание рыбы и экзотических фруктов удивит и обрадует ваших гостей. Соответствующие напитки, подан
Лотарингский пирог с копченым салом
Еще один рецепт изысканной французской выпечки, который также известен под именем «киш-лорен». Готовится как на песочной основе, так и на дрожжевом те
Хрустящая и сочная самса с бараниной
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
Запеченные кальмары в сливках под сыром
Странные морские существа, представители класса головоногих, уже давно и прочно утвердились на нашем столе. Этот продукт – один из лучших источников
Гречневые тефтели с грибами в соусе
Гречневая каша необычайно полезна, крупа способна поддерживать зрение, мозговое кровообращение, очищать сосуды. Но что делать, если вы или ваши домашн
Нежный суп-пюре из куриного филе
Суп-пюре и крем-суп очень похожи, но второе относится к блюдам «благородным», первое – обычная еда. Она пришла к нам со стола простолюдина, крестьянин
Золотистый картофель под сыром
Русское слово «картофель» пришло из немецкого языка, в который, в свою очередь, оно было заимствовано из итальянского, где оно звучало, как «трюфель».
Баклажаны «Мозаика» в яблочном уксусе
В сезон баклажан хозяйки задумываются о новых вкусных блюдах с применением этих овощей. Маринованные баклажаны – это замечательная закуска и просто кр
Смотрите также: