Перец черный
Из чего готовим:
Сортировать
Простой крем-суп из кабачков с молоком
Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.
Классический крем-суп из кабачков с корнем петрушки
Дополнительный аромат супу добавляет корень петрушки.
Сливочный крем-суп со свежим шпинатом
Насыщенный вкус сливок, мягкая текстура, ореховая нота муската – отличный выбор для семейного обеда или ужина.
Сливочный крем-суп из шпината с картофелем
Шпинат полезен для женщин, для детей, для тех, кто занимается спортом. Продукт незаменим на вегетарианском столе.
Яйца Бенедикт с копченым лососем и шпинатом
Блюдо выглядит, как в ресторане. Яйца Бенедикт можно приготовить на завтрак или на полдник. Побалуйте себя высокой кухней.
Соус Голландез для яиц Бенедикт на завтрак
Яйца Бенедикт – аппетитные бутерброды, придуманные в Америке. Это отличное дополнение к завтраку, соус сделает вкус закуски еще более нежным.
Гаспачо с авокадо и зеленью
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
Фаршированные цуккини с сыром в духовке
Вкусные «лодочки» из кабачка цуккини не стыдно подать и на праздничный стол. Блюдо можно украсить зеленью и «звездочками» из отваренной или обжаренной
Плов с грибами, курицей и базиликом
Данный рецепт не вегетарианский, кроме грибов и трав в нем есть куриное мясо. Изюминка блюда – в выверенном сочетании ингредиентов.
Салат «Баклажаниус» с вешенками
На вид блюдо напоминает закусочный торт, многослойный и необычайно вкусный.
Смотрите также: