Перец черный

Сортировать
Подбор рецептов

Мраморная говядина с тимьяном в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром
1
0
0 (0)

Нежные котлеты из горбуши в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Запеченные котлеты менее калорийны, их можно подать на диетический стол.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из рыбы с рисом на шпажках

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный люля из трески, щуки, морского окуня, минтая, судака.
0
0
0 (0)

Люля-кебаб из свинины с кинзой

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится нежирная свинина, сало лучше срезать и использовать его для приготовления других блюд.
0
0
0 (0)

Буррито с курицей, грибами и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Острая мексиканская закуска с овощами и зеленью.
0
0
0 (0)

Домашняя соленая форель в водке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусный рыбный продукт можно купить в обычном магазине, но интереснее приготовить деликатес дома. Это не так сложно и позволит избежать добавления вре
0
0
0 (0)

Ленивый заливной курник

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Быстрый пирог, с которым справится начинающий кулинар.
0
0
5.0 (1)

Маринованная свиная вырезка в горчице

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Самые простые продукты, которые можно найти в любом холодильнике. Мясо тает во рту.
0
0
0 (0)

Бефстроганов из свинины в томатной пасте со сливками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Еще один вариант на тему классического блюда со сметаной.
0
0
0 (0)

Рождественский гусь с яблоками под клюквенным соусом

  • 3 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Дорогое блюдо на Рождество для всей семьи.
1
0
0 (0)

Говядина с луковой подливой по-еврейски

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еврейская кухня разнообразная, но готовится только из «правильных» продуктов. Мясо должно быть постное, в основном говядина. Рецепт приготовления говя
0
0
0 (0)

Горчично-медовый маринад для утки

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ароматное и нежное блюдо, несложное в приготовлении.
0
0
0 (0)

Гречаники с куриной печенью в панировочных сухарях

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с оригинальным вкусом, несложное в приготовлении.
1
0
0 (0)

Пицца Маргарита с моцареллой и помидорами в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Королеву пицц очень легко приготовить в домашних условиях.
2
0
0 (0)

Тушеная утка с чесноком в мультиварке

  • 2 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Утка – птица достаточно жирная, она сытнее куриного мяса. Блюдо можно приготовить на праздник, кухонная техника поможет ускорить процесс, упростит все
0
0
0 (0)

Свиная вырезка с перцем холодного копчения

  • 72 часа
  • 10 порций
  • сложный
Для приготовления блюда понадобится довольно много времени, но и результат этого стоит.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Медальоны из свинины с соусом из горчицы и сельдерея

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог