Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны

Рыба под шубой, сочная и питательная.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать кольцами, выложить на небольшой противень.
  • Очищенное филе минтая выложить поверх нарезки.
  • Натереть морковь, перемешать со сметаной, поперчить, посолить. Смесь выложить на рыбу.
  • Поставить противень в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов. Время запекания – четверть часа.

Совет

Готовое блюдо украсить зеленью, подавать с картофельным пюре или рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог