Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны
Рыба под шубой, сочная и питательная.
1 855
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 головки
- 300 г
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Репчатый лук нарезать кольцами, выложить на небольшой противень.
- Очищенное филе минтая выложить поверх нарезки.
- Натереть морковь, перемешать со сметаной, поперчить, посолить. Смесь выложить на рыбу.
- Поставить противень в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов. Время запекания – четверть часа.
Совет
Готовое блюдо украсить зеленью, подавать с картофельным пюре или рисом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты