перец кайенский
Подбор рецептов
Сортировать:
Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- кольца кальмара замороженные200 г
- креветки очищенные150 г
- фасоль стручковая зеленая150 г
- моллюски100 г
- осьминог100 г
- помидоры черри100 г
- сельдерей4 палочки
- лавровый лист2 шт.
- апельсины1 шт.
- лимон1 шт.
- петрушка рубленая1 горсть
- кинза свежая1 пучок
- базилик свежий1 пучок
- перец кайенский молотый½ ч.л.
- перец черный горошкомпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
для заправки:
- лайм1 шт.
- масло оливковое3 ст.л.
- чеснок2 зубчика
Яйца Бенедикт с беконом и зеленью под голландским соусом
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и беконом
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- брокколи1 кочан
- бульон куриный250 мл
- сыр гауда1 чашка
- морковь тертая1 чашка
- сливки жирные1 чашка
- сыр чеддер½ чашки
- лук белый1 шт.
- мука3 ст.л.
- масло сливочное3 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- лавровый лист1 шт.
- чесночный порошок¼ ч.л.
- мускатный орех молотый⅛ ч.л.
- базилик сушеный⅛ ч.л.
- перец душистый⅛ ч.л.
- перец кайенский⅛ ч.л.
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- соль⅛ ч.л.
Для булочек
- мука420 г
- молоко120 мл
- вода120 мл
- масло сливочное40 г
- сахар2 ст.л.
- яйца1 шт.
Для смазывания булочек
- яйца1 шт.
- молоко1 ст.л.
- кунжут
Для томатно-куриного соуса
- куриное филе4 шт.
- соус томатный200 мл
- сахар2 ст.л.
- соус вустерский2 ст.л.
- лимонный сок2 ст.л.
- соус барбекю2 ст.л.
- чеснок сушеный1 ч.л.
- перец кайенский½ ч.л.
- порошок чили½ ч.л.