Креветки пиль-пиль по-испански

Креветки пиль-пиль – популярнейшее блюдо Испании. Без него не обходится меню ни одного спецбара или ресторана. Оригинальное блюдо очень просто приготовить и удивить гостей. Вкус – отменный!
FoodChief
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Удалить у креветок панцири, чуть присолить, поперчить кайенским перцем, добавить паприку, порубленную петрушку с чесноком, влить масло, тщательно и аккуратно перемешать.
  • Прогреть все на сковороде до изменения цвета креветок, подавать креветки пиль-пиль по-испански сразу к столу, чтобы они не успели остыть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог