Перец красный молотый

Сортировать
Подбор рецептов

Кальмар с кунжутом по-корейски

  • несложный
Соломка кальмара с морковью, приправленные перцем и кунжутом – хорошая закуска для любого застолья.
4
0
5.0 (2)

Курица с картофелем в чесночно-соевом соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Пикантное и острое блюдо в восточном стиле.
0
0
0 (0)

Харчо из курицы с пряными травами

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
0
0
0 (0)

Харчо из говядины с томатами в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
0
0
0 (0)

Цыпленок в горчично-медовом соусе в микроволновке

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подойдет для праздничного обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с грибной начинкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится на сковороде.
0
0
0 (0)

Салат из редьки с овощами по-корейски

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Особый вкус можно придать не только традиционной моркови, но и зеленой редьке.
3
0
0 (0)

Суп-пюре из брокколи с кешью и гренками

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Зеленый супчик с ореховым вкусом, невероятно вкусный и полезный.
2
0
0 (0)

Буженина с тмином и розмарином в пароварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Очень ароматная закуска с травами и красным перцем.
0
0
0 (0)

Буженина с кориандром и красным перцем на плите

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Свинину со специями можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в обычной кастрюле на плите.
3
0
0 (0)

Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Разморозить готовое слоеное тесто, сделать шар, позволить полежать минут двадцать под пленкой.
3
0
5.0 (1)

Вяленый кролик в паприке

  • 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Продукт можно приготовить в домашних условиях.
1
0
0 (0)

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

  • 1 ч 45 мин
  • несложный
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
4
0
0 (0)

Классическая бастурма из говядины со специями

  • несложный
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
3
0
0 (0)

Салат с курицей, грейпфрутом и пармезаном

  • несложный
Неожиданное сочетание мяса и цитрусовых, подача салата выглядит не менее оригинально. Красный салат станет центральным ярким пятном на торжественном и
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог