Перец красный молотый
Сортировать
Кальмар с кунжутом по-корейски
Соломка кальмара с морковью, приправленные перцем и кунжутом – хорошая закуска для любого застолья.
Харчо из курицы с пряными травами
Блюдо для любителей курятины, яркость кушанью придадут пряная зелень, специи.
Харчо из говядины с томатами в мультиварке
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
Цыпленок в горчично-медовом соусе в микроволновке
Блюдо подойдет для праздничного обеда или ужина.
Салат из редьки с овощами по-корейски
Особый вкус можно придать не только традиционной моркови, но и зеленой редьке.
Суп-пюре из брокколи с кешью и гренками
Зеленый супчик с ореховым вкусом, невероятно вкусный и полезный.
Буженина с кориандром и красным перцем на плите
Свинину со специями можно приготовить не только в духовом шкафу, но и в обычной кастрюле на плите.
Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем
Разморозить готовое слоеное тесто, сделать шар, позволить полежать минут двадцать под пленкой.
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
Салат с курицей, грейпфрутом и пармезаном
Неожиданное сочетание мяса и цитрусовых, подача салата выглядит не менее оригинально. Красный салат станет центральным ярким пятном на торжественном и
Смотрите также: