Перец красный молотый
Сортировать
Легкий салат с помидорами, оливками и кинзой
Научное название помидора переводится как «волчий персик», его придумал знаменитый шведский натуралист Карл Линней в 1754 году.
Энчилада с куриным фаршем
Под этим необычным и красивым названием национального мексиканского блюда скрывается тортилья (лепешка) с какой-либо начинкой, которую можно подобрать
Замаринованные куриные наггетсы в овсяной панировке
Из овсяных хлопьев получается отличная панировка для наггетсов. При обжарке она создает нежную хрустящую корочку, а грубый помол овсянки придает закус
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Салат из свиного сердца с огурцом и болгарским перцем
Несложный рецепт, блюдо оценят зашедшие на огонек гости или домашние за праздничным семейным ужином.
Киш с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем
Разморозить готовое слоеное тесто, сделать шар, позволить полежать минут двадцать под пленкой.
Вяленая свинина с красным перцем
Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус.
Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
Чахохбили с баклажанами и болгарским перцем
Большое количество подливы позволяет подать блюдо с рисом или вареным картофелем.
Острые креветки с лимоном в чесночном соусе
Низкокалорийное блюдо, богатое питательными веществами, которое можно использовать в рационе правильного питания.
Острый буррито с фаршем, фасолью, кукурузой и помидорами
Одно из самых известных мексиканских блюд является буррито, рецептом которого я и хочу сегодня поделиться. Буррито представляет собой мягкую пшеничную
Телятина «Хе» с корейской морковью
Еще одно блюдо из серии «Хе» с сырым мясом, считается, что уксус гарантирует безопасность продукта. Если есть малейшие сомнения – телятину лучше отвар
Смотрите также: