Перец красный молотый
Сортировать
Классическая бастурма из говядины со специями
Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской империи. Классика предусматривает использование говядины.
Ореховый соус по-грузински для курицы
Название грузинского блюда «сациви» слышали многие, но его скорее можно отнести к необычной разновидности соуса, с которым подают к столу обжаренные к
Кальмар с кунжутом по-корейски
Соломка кальмара с морковью, приправленные перцем и кунжутом – хорошая закуска для любого застолья.
Медово-горчичный маринад для запекания говядины
Правильно приготовленный соус позволит избежать пересушивания мяса.
Острый корейский суп Кимчи Тиге со свининой и кимчи
Один из популярных корейских супов - Кимчи Тиге. Готовится быстро и просто и получается очень вкусным.
Суп харчо из говядины с перцем чили
Острый, жгучий, огненный – основные характеристики этого супа.
Классический суп харчо из говяжьей грудинки
Настоящий, суп харчо, как грузинский народ – острый, горячий, певучий.
Свиная грудинка со специями в фольге
Приготовить такое блюдо несложно, оно с успехом заменит магазинный продукт.
Вяленая свинина с красным перцем
Для приготовления бастурмы подойдет нежирная часть туши, например, шейка. Длительная обработка гарантирует изысканный вкус.
Куриное филе под апельсиновым соусом с йогуртом
Курица – податливый продукт, хорошо впитывающий в себя разные вкусы фруктов и овощей. Данный рецепт предлагает приготовить мясо с апельсином, кусочки
Смотрите также: