Перец

Сортировать
Подбор рецептов

Куриная грудка в овсяной панировке со специями

  • простой
Кусочки курицы в аппетитной, хрустящей оболочке. Так как блюдо получается суховатым, то его можно дополнить овощной нарезкой или любым, подходящим к к
4
0
0 (0)

Готовим вкусного минтая в соусе

  • несложный
Многие люди негативно относятся к вареной рыбе. Минтай, приготовленный по данному рецепту, несомненно приятно удивит.
13
0
5.0 (1)

Спагетти с мясными фрикадельками в соусе

  • простой
Блюдо прекрасно подходит для ежедневного рациона. Для приготовления лучше использовать смесь фаршей из разного мяса: свинина, говядина, индейка.
28
0
0 (0)

Зеленый салат с кусочками семги

  • несложный
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.
5
0
0 (0)

Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом

  • простой
Полноценное блюдо, в котором есть и мясо, и овощи.
52
0
5.0 (6)

Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами

  • простой
Камбала – рыба жирная, в этом рецепте этот небольшой недостаток хитро скрывается под томатной «шубкой».
9
0
0 (0)

Соус к рыбе из брокколи и белого вина

  • простой
Любую суховатую рыбу можно сделать вкуснее, если приготовить к ней подходящий соус.
2
0
0 (0)

Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму

  • простой
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
10
0
0 (0)

Крабовый салат «Пирамидка»

  • простой
Оригинальная подача в виде снежков всем известного салата из крабовых палочек. Идеальный рецепт для новогоднего стола.
36
0
5.0 (6)

Куриные ньокки с зеленью на пару

  • простой
Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки п
8
0
0 (0)

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом

  • несложный
Грибной соус сделает изысканным и пикантным любое блюдо. Нежирные куриные котлеты станут еще нежнее.
19
0
0 (0)

Пожарские котлеты с мускатным орехом

  • несложный
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
5
0
0 (0)

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

  • простой
Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.
46
0
5.0 (4)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог