Перец
Сортировать
Мясная запеканка с помидорами, картофелем и баклажаном
В сезон овощей трудно найти более полезное и вкусное блюдо, чем это. А, меняя набор овощей, можно каждый раз получать разное по вкусу блюдо, используя
Говядина «Шатобриан» с тимьяном
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
Картофель фри с паприкой и чесноком в духовке
Картошка-фри – популярное во всем мире кушанье. И его можно готовить не только во фритюре, но и в духовке. Этот вариант будет гораздо полезней из-за о
Маринованный лук с лимонным соком и зеленью
Готовить маринованный лук можно не только с помощью уксуса, но и лимонного сока. В цитрусовых содержится достаточное количество кислоты, необходимой д
Камбала с картофелем и горошком в духовке
Серебристая камбала богата аминокислотами или витаминами, продукт идеален для запекания в духовом шкафу.
Солянка с баварскими колбасками в мультиварке
Вкусное и полезное блюдо можно приготовить с помощью умной кухонной помощницы.
Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
Салат с голубым сыром, карамелизированными грушами и орехами
Сбалансированное, изысканное блюдо с голубым сыром, орехами.
Пастрома из куриных грудок в медовой глазури
Пикантная закуска, сытная и вкусная, на ее приготовление понадобится немало времени.
Запеченные куриные грудки в сырной панировке с томатным соусом
Интересное сочетание продуктов – курица с сыром.
Куриный суп с яичной лапшой и лимоном
Неожиданный фрукт в курином супе сделает блюдо ярким и ароматным.
Сырный крем-суп с фрикадельками и грибами
Для приготовления фрикаделек можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Четвертый вариант – смешать разные виды мяса.
Медовая курица с апельсиновым соком
Пикантный вкус, аромат и мягкость – блюдо понравится не только взрослым, но и детям.
Мясной «Оливье» с болгарским перцем
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
Смотрите также: