Пеленгас на углях с молодой картошкой и грибами в фольге

В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Шашлык из рыбы и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Пеленгас, запечённый на углях получается очень вкусным и нежным внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Благодаря соевому соусу, зёрнам кунжута и мёду вкус рыбы становится более выразительным и интересным, рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Шашлык из пеленгаса — простое, быстрое и недорогое блюдо. Рецепт приготовления очень простой, а рыбка получается вкусной!

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Соус. Смешиваем чеснок, соевый соус, мед и кунжут.
  • Маринад. Смешиваем соль, перец черный молотый, копчёную паприку и растительное масло.
  • Чистим, потрошим, моем пеленгаса.
  • Нарезаем на стейки толщиной 2-2.5 сантиметра.
  • Смазываем рыбу маринадом.
  • Нанизываем на шампура и жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.
  • Смазываем рыбу соусом и жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.
  • Гарнир. Смешиваем сливочное масло, чеснок. зелень петрушки, зелень укропа и соль.
  • Выкладываем на фольгу картофель, шампиньоны и смазываем маслом с чесноком, зеленью и солью.
  • Жарим на углях 20-25 минут.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог