Салат из свиного сердца с яйцами и солеными огурцами

Холодная закуска по любому поводу. Блюдо можно поставить на новогодний стол.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Отварить и остудить свиное сердце, нарезать небольшими кубиками или соломкой.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, залить уксусом и водой.
  • Добавить сахарный песок и соль.
  • Время маринования – от пятнадцати до двадцати минут.
  • Отварить и очистить куриные яйца, нарезать кубиками, добавить в основную массу.
  • Маринованный или соленый огурец нарезать соломкой или небольшими кубиками, выложить в салат вместе с отцеженным луком.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Заправить готовый салат майонезом или сметаной.
  • Третий вариант – смесь из майонеза и сметаны в равных пропорциях.

Совет

Поставить салат в холод на час или два.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог