Тилапия с болгарским перцем и помидорами

Яркое и вкусное блюдо из разряда высокой кухни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Красный и зеленый сладкий болгарский перец промыть, удалить хвостики и семена.
  • Мякоть нарезать кольцами.
  • Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить перцы, добавить нарезанные огурцы и помидоры.
  • Посолить по вкусу, приправить специями.
  • Прогревать еще две минуты.
  • Вымыть лук-порей, нарезать тонкими колечками по три или четыре миллиметра.
  • Очистить чеснок, нарезать тонкими пластинками.
  • В отдельной сковороде прогреть оливковое масло, обжарить чеснок с луком.
  • Разморозить филе телапии, нарезать небольшими кусочками по пять сантиметров, поперчить, посолить, побрызгать свежим лимонным соком.
  • Рыбу выложить на луковую обжарку, влить белое сухое вино, тушить блюдо под крышкой в течение десяти минут.
  • Продукты аккуратно переложить в сковороду к перцам.
  • Вымыть, обсушить и нарезать зелень петрушки.
  • Добавить в сковороду, тушить все вместе под крышкой в течение пяти или шести минут.

Совет

Блюдо подать горячим, украсить оливками и свежей петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог