Рецепты блюд с петрушкой
Сортировать
Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
Куриный суп с яичной лапшой и лимоном
Неожиданный фрукт в курином супе сделает блюдо ярким и ароматным.
Стромболи с салями и ветчиной
Стромболи – блюдо итальянское и американское одновременно. Ведь это пицца в форме рулета, на мотив хот-дога. Может немного и запутанно, но вкус этого
Сало с куриной печенью и сердечками на углях
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечк
Датские бутерброды Смерребрёд с сельдью карри
Смерребрёд главная фишка национальной кухни Дании которую готовят в каждой семье и каждом кафе.
Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами
Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясо
Кабачковые оладьи с картофелем и чесноком
Такое блюдо лучше всего подать с густой деревенской сметаной.
Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе
Блюдо названо по фамилии русского вельможи. Традиционный рецепт предполагает использование говядины, курица – удачная вариация современного кушанья.
Салат со стручковой фасолью, тунцом и сыром «Моцарелла»
Блюдо из итальянской кухни, легкое и питательное.
Тыквенный крем-суп с лемонграссом и тимьяном
Лемонграсс или лимонная трава – тропическое растение, пряность с острым вкусом и соответствующим названию запахом. Широко используется в пищу в восточ
Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной
Название заимствовано из крымско-татарского языка, в переводе оно означает «сырой пирожок». У каждой хозяйки свои секреты. Сочетание сахарного песка и
Сочная говядина со сливами
Мясо с фруктами в этом рецепте прекрасно сочетаются, дополняют друг друга: мясо становится мягким и нежным.
Смотрите также: